萨瓦尼尼解决方案

萨瓦尼尼柔性生产线,开启钣金加工新方式
萨瓦尼尼
智能制造和工业4.0,是目前全球制造业炙手可热的理念。数字化和计算机技术在钣金行业也起到日益重要的作用,跟随萨瓦尼尼详细了解一下此理念吧!
萨瓦尼尼 工业4.0 折弯机 机床 智能制造
面对复杂百变的折弯状况,萨瓦尼尼的自适应系统,助你完美解决难题。
萨瓦尼尼 折弯机
5月23日-24日,萨瓦尼尼参加了在无锡举办的MFC金属板材成形论坛。作为全球钣金柔性加工技术的典范,萨瓦尼尼在23日的论坛中作为嘉宾上台演讲,并与各位观众分享了萨瓦尼尼柔性设备和智能制造技术在钣金领域中的应用案例,并跳出传统的单机模式,着重介绍了以系统为考量的整体解决方案。
萨瓦尼尼 工业4.0 折弯机 激光切割机 机器人 模具 机械
萨瓦尼尼交换装置(CP)实现了无人操作:在交换装置工作阶段内,已加工产品的工作台始终在待切割板料的工作台下面,避免切割后的小零件或废料掉到刚输进来的板料上。虽然这是在工程方面进行了一种简单的小改变,却意外地将最简单的配置转换成了高效的系统。
萨瓦尼尼 光纤激光切割机 激光切割机
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有