萨瓦尼尼高峰视角

随着“中国制造2025”规划实施,对于自动化、智能化提出了更高的要求,制造业首当其冲。作为世界工厂的中国正在大力推动从“制造大国”到“制造强国”的转变,工厂升级实现智能化生产,巨大的自动化、智能化需求令全球自动化企业极为瞩目。萨瓦尼尼既体验..
萨瓦尼尼 激光切割机
一直以来,作为全球钣金柔性加工技术典范的萨瓦尼尼都与时俱进,利用独创技术和革命性智能理念推动着柔性制造业的变革和发展,成为从制造层面切入工业4.0的先行者和领导者。始终立足品质,萨瓦尼尼从设计到加工生产到品质控制,从料库、机床到物流,全都..
萨瓦尼尼 CIIF 光纤激光切割机 折弯机 激光切割机
在“工业4.0”市场热点的环境下,高端装备制造的需求和行业应用技术的发展一直推动着萨瓦尼尼前行拓进。萨瓦尼尼在2017年的业绩比去年有了较高的增长,特别是随着中国制造2025计划的不断推进,为制造业带来了巨大的机遇,但随之而来的也有挑战也和压力。萨..
萨瓦尼尼 光纤激光切割机 折弯机 激光切割机
2017年11月7日,第十九届中国国际工业博览会于上海国家会展中心盛大启幕,作为全球金属板材柔性加工技术的先行者萨瓦尼尼公司携旗下P2lean紧凑型多边折弯中心、L3光纤激光切割机+ADL自动上下料装置等一系列创新产品精彩亮相。在展会现场,国际金属加工网记者有..
萨瓦尼尼 CIIF 光纤激光切割机 折弯机 激光切割机 机床
CIMT2017现场带您了解:萨瓦尼尼展出的两款升级产品 销售经理 邰旭垚
萨瓦尼尼 CIMT CIMT2017 折弯机 激光切割机 机床
2016年,作为世界工厂的中国正在大力推动从“制造大国”到“制造强国”的转变,工厂升级实现智能化生产,巨大的自动化需求令全球自动化企业极为瞩目。中国经济仍在中高速增长的新常态中稳步前进。中国用户的需求也从数量到质量上都有了巨大的变化。作为制..
萨瓦尼尼 折弯机 激光切割机 机床
展望2016,制造行业还要更辛苦,有经济继续下行的拦路虎,有调结构带来的阵痛,有世界各国的政治经济不确定性,但我们坚定地相信,有创新才有突破!我们正处在一个变革跨越的大时代,大数据就要用大智慧去处理,大变革就要用新常态来对待,大作为需要大格..
萨瓦尼尼 光纤激光切割机 折弯机 激光切割机 机床
P2 Lean 新一代紧凑型多边折弯中心 展示柔性理念 体现高端智能P2 Lean 新一代紧凑型多边折弯中心可以满足用户所有的折弯需求,并且精益,快速和节能。高度智能化的操作控制系统,可以高效的折弯不同的工件。可以说,P2 Lean不仅仅是一台设备,而是您的完全解决方..
萨瓦尼尼 折弯机
2014年11月4-7日,中国工业装备领域中最具规模和影响力的品牌展—“中国工博会”在上海新国际博览中心盛大开幕。作为作为世界金属钣材柔性加工技术的典范,萨瓦尼尼携其典型代表产品盛装亮相。在萨瓦尼尼的展台上我们采访到了萨瓦尼尼中国董事总经理肖卫星..
萨瓦尼尼 CIIF
意大利萨瓦尼尼公司全球金属板材柔性加工技术的领先者 作为全球金属板材柔性加工技术的典范,意大利萨瓦尼尼公司一直秉承着“先进的技术带来高效的生产效率”为全世界50多个国家,数千个客户服务。成立于1963年的萨瓦尼尼公司至今已经有近50年的历史。当初..
萨瓦尼尼
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有