萨瓦尼尼应用案例

萨瓦尼尼P2lean新一代多边折弯中心是有史以来最通用、最高效的折弯中心。从..
萨瓦尼尼 折弯机
安装在Luve公司的机床是意大利机床设备制造厂商Salvagnini公司在2014年展出之后..
萨瓦尼尼
作为世界钣金行业的杰出代表,全球金属板材柔性加工技术的典范,成立于1..
萨瓦尼尼 激光切割机
使用一台萨瓦尼尼加工设备是否会改变一家已经拥有近30年历史公司的产品及组装方式呢?如果这台设备能够缩短80%以上的加工时间,只需要一副通用的折弯模具便可完成柔性化生产,对电力..
萨瓦尼尼 能源
萨瓦尼尼交换装置(CP)实现了无人操作:在交换装置工作阶段内,已加工产品..
萨瓦尼尼 光纤激光切割机 激光切割机
众所周知,萨瓦尼尼多边折弯中心P4多边折弯中心采用ABT技术(先进的折弯技..
萨瓦尼尼 折弯机
巨人通力电梯的董事长钱江说,科技就是企业的生命线,谁拥有最先进的技术,在市场竞争中就有发言权。为了在产品研发上完成从跟进到领先的跨越,"巨人通力"走过了漫长的征程。进入本..
萨瓦尼尼 折弯机
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有