萨瓦尼尼应用案例

萨瓦尼尼P2lean新一代多边折弯中心是有史以来最通用、最高效的折弯中心。从精益制造到批量生产完全的自动化生产。能提供更多产品的应用案例、咨询和视频,能够独立工作,能够高效的生产各种规格零部件。
萨瓦尼尼 折弯机
安装在Luve公司的机床是意大利机床设备制造厂商Salvagnini公司在2014年展出之后所安装的首台Flexcell设备。无论从哪个角度上看,它都是公司朝着智能工厂所迈出的具体一步:采用一种优先为折弯加工流程所设计的系统,可以通过添加后续的切割流程而得以扩展。就如同Luve公..
萨瓦尼尼
作为世界钣金行业的杰出代表,全球金属板材柔性加工技术的典范,成立于1963年的萨瓦尼尼公司至今已经有50余载的历史。50年的发展,萨瓦尼尼已经将先进的钣金加工技术带到了世界的各个角落,刚刚过去的MWCS2015展会当然也不例外。展会上,萨瓦尼尼主要推出了具有高动态的..
萨瓦尼尼 激光切割机
使用一台萨瓦尼尼加工设备是否会改变一家已经拥有近30年历史公司的产品及组装方式呢?如果这台设备能够缩短80%以上的加工时间,只需要一副通用的折弯模具便可完成柔性化生产,对电力的消耗更是低至5 kW,使用这台设备免去了以往繁琐的铆接、螺栓固定、焊接、抛光等工艺环..
萨瓦尼尼 能源
萨瓦尼尼交换装置(CP)实现了无人操作:在交换装置工作阶段内,已加工产品的工作台始终在待切割板料的工作台下面,避免切割后的小零件或废料掉到刚输进来的板料上。虽然这是在工程方面进行了一种简单的小改变,却意外地将最简单的配置转换成了高效的系统。
萨瓦尼尼 激光切割机
众所周知,萨瓦尼尼多边折弯中心P4多边折弯中心采用ABT技术(先进的折弯技术),使机床不受外部条件的影响,满足了设备可靠性和加工一致性的需要,同时使用一付通用的万能折弯模具,可以完成大部分折弯形状。还可以配置T或P装置、CLA装置、CUT装置及特殊的折弯刀来完成某..
萨瓦尼尼 折弯机
巨人通力电梯的董事长钱江说,科技就是企业的生命线,谁拥有最先进的技术,在市场竞争中就有发言权。为了在产品研发上完成从跟进到领先的跨越,"巨人通力"走过了漫长的征程。进入本世纪以来,"巨人通力"加大了科技投入,每年拿出600多万元进行电、扶梯产品的研制,力求做..
萨瓦尼尼 折弯机
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有